![]() |
Tere con las crepes. Foto: Javier Arístegui |
Gracias a la aportación de nuestros compañeros, estamos ‘saboreando’ la campaña de una forma original a través de la cocina internacional. Ayer tuvimos ‘falafels’ (hamburguesas de garbanzos) elaborados por nuestra amiga Nieves y un ‘sushi’ japonés realizado por Chie y por mi. En esta ocasión, el ‘shushi’ iba dedicado a nuestra compañera Mar porque era su cumpleaños, pero no os preocupéis que ya habrá ‘shushi’ para todos un día de estos.
Lo del ‘shushi’ ha
sido toda una experiencia! Chie, nuestra compañera japonesa, fue explicando detalladamente
los pasos a seguir: primero cocemos el arroz lentamente, apartándolo del fuego una
y otra vez para que quedase bien compacto, las zanahorias aldentes y cortadas en
daditos, el pescado troceado y finalmente, le damos un toque agridulce al
arroz, hacemos los rollitos, lo envolvemos con algas nori y lo troceamos.
Pero es que la cosa
no acaba ahí… Esta noche, Pau y Mathilde nos han sorprendido con 2 montañas de
crêpes, maravilloso! Eso sí, la elección del ‘topping’ corría de nuestra
cuenta.
Y es que estos
detalles, aunque quizás os parezcan insignificantes a los que estáis ahí fuera,
quedan magnificados a bordo, ya que tenemos que cuidarnos entre todos, como si
fuésemos una gran familia.
Quizás las
cumpleañeras nos puedan contar cómo han vivido su experiencia a bordo separadas
de su gente… Al menos habrá sido una experiencia novedosa e inolvidable para
ellas!
Así que, finalizamos la primera semana de navegación
con este gran surtido culinario y adaptándonos al modo y ritmo de vida a bordo.
![]() |
Tere muestreando. Foto: Javier Arístegui |
Ya os seguiremos
informado de las siguientes creaciones en la cocina.
Buenas noches desde
el sur de Grecia,
Tere
No hay comentarios:
Publicar un comentario